В последний раз...

Палынь
В последний раз, заламывая руки -
В оконном отраженье те же крылья -
Брести, куда не звали, и без стука
Войти, куда б иначе не пустили.
От сердца к сердцу семь страниц молчанья,
Как на ресницах десять лет моленья.
И ангелы не пляшут за плечами:
У них дела и собственные семьи.
И приговор не выдуман у черта,
Он бросил пить и стал на кухне шефом.
Бери же руку. Мне нужна забота
О ком-нибудь. Хотя бы о тебе вот.