не говори

Палынь
Взгляды со всех сторон и зрачки как лезвия
Недоглядишь – обрушится потолок
Если не будешь однажды смотреть, исчезну ли? -
Не говори мой единственный Бог

Холодно в животе по пустыне жарящей
Сколько ни кутаюсь бьёт по плечам озноб
Ах убери ж эту ванну свою кипящую
Не помогает, милая, колдовство

Мне бы ладонь на лоб до конца бессонницы
Рядом присела б, матушка, на кровать
Как не устанешь денно и нощно острыми
Карандашами стены мне рисовать?