Любовь апокалипсическая

Иван Радион
 Тела - шикарный храм
 Для праведной любви,
 Но падаем во срам
 От страстности крови.

 И вот в плену зимы 
 Одни руины мы,
 Но и руины - храм:
 Изжить возможно срам.

 Не надобно страдать -
 Нам страсть не оправдать,
 Но можно просветить
 И сердцу угодить.

 Души желанный свет
 И солнечный рассвет
 Сливаются в одно
 Желанное кино.