Глаза наркомана

Лена Ликсена
Надеждой в шприце –
Ханка.
Отражение в руке –
Янка?!
Кровь по кафелю ползет –
Вена!
Равнодушием в лицо –
Стены
Я боюсь, я не хочу
Перемены.
Мне б одно переменить-
Вены!

19.08.97