В двух словах...

Санёк Киселёв
Конфеты "Мишка на севере",карамель "Генка в сибири" и шоколод "Васька на Колыме"

Роман Тургенева "Отцы и Йети"
--------------------------------

Ферма в Судогодском районе "Молчание ягнят"