Удивляйся...

Анна Селиванова
Слышишь?
   Мои губы твоими дышат
      В унисон –
         Выдох, вдох – задыхаюсь...
Слышишь?
   Это шум океана слышен,
      Унесёт
         В море шторм парусами...

Видишь?
   Наши звёзды горят, как пламя –
      Это – сон...
         Свет зари – просыпайся!
Видишь?
   Живо пламя в росинке ранней.
      Удивлён?
         Это – жизнь! Удивляйся!!!