Мгновение до осени... Прощай...

Ната--Ли
Мгновение до осени... Прощай...

Я буду вспоминать об этом лете,

И на стекло морозное дышать,

Раздумывая, как ты там, на свете?



Я буду помнить, улыбаться, жить...



Настанет день, когда я не замечу,

Что ты исчез куда-то из души,

Уже исчез. И канул в бесконечность.



Мир так устроен. Или человек.



Лети, любовь моя, пером по свету...

Побудь со мной, пока я помню лето,

А дальше - осень,

холод,

первый снег...