Санкт-Петербург Москва

Андрей Бертыш Карлсон
Санкт-Петербург — Москва. В окне березки,
В купе со мною явно отморозки.
Того гляди, случится приключение,
Что может обернуться мне в лечение,

А я боюсь,
Не подавая вида,
На сердце грусть,
И копится обида.