Эй, официант!

Южана
Эй, официант!      
                Налейте по сто граммов
Я   сегодня    пьян    и      весел
Что же вы  грустны?
                Не  вы,  мадам
Тот господин,
                Что  голову  повесил
За соседний столик               
                Коньячок
За мой счет, пожалуйста, подайте
Удивленно    бегает     зрачок
Господин, ну что вы,          
                Наливайте!!!
Тост вершу я,
                За   прекрасных   дам!!!
За худышек, сладеньких пампушек
Ну,  конечно,  же,  за    вас,   мадам
И  за   розовые  мочки  ваших ушек