Прощай.. мираж,

Ай-Гюль
прощай ..МИРАЖ моих мечтаний..
прощай..я знаю..не забыть меня..
моих стихов..таких..нежданных..
эмоций..просто через край..

прощай..захлопнулась страница
где чувства были на виду..
где..неприкаянно устала биться
душа моя..вся на бегу..

прощай..Мираж..настало время
забыть про первую ЛЮБОВЬ..
ведь в виртуале было дивно..
внимать тебе..
мой дивный сон..

и..удивительное..рядом..
ведь СЕТЬ..ловушка наших ДУШ..
прости мне всё..
как я..прощаю..
забыть ТЕБЯ....
я не смогу..

увы..ничто не вечно в нашем мире..
ничто не вечно под луной..
и засыпая..перед сном..
в своей квартире..
прощаю я..
тебе..
свой непокой..