Любовь под корягой

Дина Исаева
«Люблю», - ей в тине рак шептал,
«Люблю», -  та отвечала.
Её клешней он обнимал,
Она клешней ласкала.

Потом их утром на обед
Поймали в сети вместе -
Им больше не встречать рассвет
И не краснеть на месте.

 Но все же лучше так любить,
Чем жить в тоске и тине.
Мечту свою всегда хранить
О лучшей половине.