Поэтические строки

Наталия Полдолина
ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРОКИ!
В них я вижу
Смысл высокий!
Нахожу в них
Силу слова
И безудержную высь!

Я хочу,
Чтоб вновь и снова
Мне лилась
Стихов основа -
Вдохновенья неземного
ПОЭТИЧЕСКАЯ МЫСЛЬ!