В полуопухшее пространство

Айро Исаев
В полуопухшее пространство
  Ополоумевший рассвет
Вдрызг разносил любви и таинства
  Неукоснительный завет.

Был март.Во мгле новосибирской
  Хорал весенний мне звучал.
В симфонии небогатырской
  Деревьев очерк проступал.

Ручьились надо мной берёзы
  Колечками седых кудрей,
И медленные в сердце плыли грёзы
  Умерших в судорогах дней...