Жизнь..

Нежный Свет
Мы умираем и приносим боль.
Мы погибаем и уносим за собой
Кусочек жизни остальных,
Которые остались там в живых.
Мы забываем многое сказать.
Не успеваем близких всех обнять,
За руку сына подержать
И внучку в лоб поцеловать.
Так трудно жить и больно знать,
Что каждый должен умирать.