Гурову Сергею Михайловичу, лучшему учителю физики!

Сашези
Всё тот же класс,всё та же школа
И наш учитель дорогой.
И мы спешим из коридора,
Чтоб познакомиться с ''волной''.
Вы много знаний подарили
Вы научили нас ценить,
Всё то,что Вы нам говорили
И нашу физику любить.
Да,мы были иногда несносными
И огорчали Вас порой,
Мы стать спешили взрослыми,
Скорей бы выпускной.
Как жаль,что время быстротечно,
Его не повернуть назад,
Уносит годы так беспечно,
Чему никто из нас не рад.
И фоты выложив с альбома
Мы смотрим с дикою тоской:
Все тот же класс,всё та же школа
И наш учитель дорогой...