Не трудно быть богом, а трудно не быть им

Петр Щербаков
Не трудно быть богом, а трудно не быть им,
Когда каждый миг, творим лишь тобой.
Не можешь не видеть, не можешь не слышать,
Не можешь не чувствовать, всею душой.

Когда осознаешь, что мир, это - Ты,
Что я и другие, единые в Целом.
Тогда хоть куда, смотри не смотри,
Оно есть твоё, и в чёрном, и в белом.

Тогда и Любовь, и вся ненависть в ней,
Становятся цельным и неделимым.
И всё что меж ними, было всегда,
В чувствах всегда, с тобой было, единым.