Моей любимой

Владимир Ясный
Льётся солнце на луга,
Блестит роса, впадая в утро.
А ты лежишь совсем нага
И мне сейчас легко, уютно.

Та ночь скользила словно сон,
Всё было просто безупречно.
Я пылкой страстью окрылён,
С тобою быть готов я вечно.

Твой образ чист и непорочен,
Как нежность капельки росы.
И плоть моя безумно хочет,
Коснуться ног твоих босых.

А солнце первыми лучами
Ласкает твой прекрасный стан.
Ромашки пляшут за плечами,
Вливаясь в начатый роман.

Ты – счастье, ты – небес подарок!
Тому свидетель лишь земля.
Кругом цветы и воздух жарок.
Сильнее всех люблю тебя!