На земле под небесами

Леонид Невский
На волнах качая берег,
Мёдом Солнца пеня зори,
Обнимая небо древом,
Ткёт Земля свои покровы.

Отпуская в дождь и ветер,
В пыль дорог и зелень рощи,
Наши дни проносит вечность,
В свете звёзд сжигая ночи.

Открывая сердцем дали,
Превращая боль в возможность,
Из души ловя бескрайность,
Вдохновение и поиск,

Мы цветём под небесами
На Земле, в гостях у чуда –
Каплей тайны в Божьей длани,
Искрой Солнца в створе утра.