Рыбацкая - ЛОХацкая

Болтяра
Рыбацкая - ЛОХацкая.

"Вчера я на крючок поймал русалку.
 Как никогда,вдруг натянулася блесна.
 Крючок я бросил,бросил леску,бросил палку.
 А в результате я поймал лишь три пера!"
                ВИЛЛИ ТОКАРЕВ,"Рыбацкая".
Мужик с расветом дунул на рыбалку.
Другим на зависть вытянул русалку.
Её и так и эдак повертел.
Внимательно на чудо-диву посмотрел.
И выпустил её обратно в воду.
Ей,так сказать,он даровАл свободу.
Другие удивились:"Что ты делаешь,дурак?!"
А он развёл руками:"Ну,а Как?!"...

Эх!Тямнота,ты,дярявенская простая!
Русалка - эт не ток,уха с хвоста, густая.
Но новых ощущений целый пуд!
У ней есть:руки,груди,нежность рыбопахнущая губ!!!
Взмахнув хвостом русалка уплывала.
В обьятьях водяного и не горевала.
А сколько раз по-жизни,мы как тот рыбак,
Руками разводили:"НУ ,А КАК?!"...

BOlhtЯR@,20.08.09г.