Забирай и Уходи...

Элеонора Гусева
А ты целуешь капли дождя,
Идя по краю обрыва-крыше,
Поднимаешь глаза,глядя-
На небеса,что все выше.
 
Не мечтай что я приду,
Я не ангел,по небесам этим
Не летаю,для себя я не ищу,
Очередную душу,с кем взлетим.
 
Просто все уже не важно
И не слезы стекают по щекам.
Не смей смотреть,не важно!
Ты же слышал,так я сказал!
 
Забудь уже дорогу,уходи!
Это все уже не важно,ну прошу,
Забирай все розы,что дарил,
Забири уж ты все,чем дорожу.