Доброе утро!

Владимир Воднев
День августовский грустит за калиткой,
Осень стучится уже под окном…
Больно мне от непрощенной ошибки,
Ранено сердце, обиды полно…
Очень надеюсь, помирит нас осень,
Если найдем друг для друга слова,

Утренним ветром печали уносит,
Тают обиды, ясней голова…
Рдеет рябина, в объятия манит,
Ох, неужели нас осень обманет!