Так бывает

Наталья Бондарева-Болдык 2
Так бывает – встречаются два человека
И роднее их нет никого на земле.
Ну и что, что у каждого  врозь – по полвека?
Ну и что, что морщинки у них на челе?

Одинаково дышат, смеются и плачут,
Одинаково счастье своё берегут.
Хорошо, что у этих двоих – не иначе.
Хорошо, что есть пряник и выброшен кнут.

А о том, как могло быть – не будем. Не надо
Даже думать о том, как могло у них быть
Лет так двадцать назад… Что им в прошлое взгляды?
Эти двое решились сегодня любить!

Дай им Бог! Не смотрите им вслед удивлённо,
Не пытайтесь разнять, осудить и понять.
Иногда и цветы у нас – не по сезону.
Иногда дважды два – не четыре, а пять.