Утром подарю тебе песенку...

Яроцкая Валентина
Утром подарю  тебе песенку
В благодарность  за ночку жаркую,
Ночью стану  любви вестницей,
Вспоминая денёк  с  подарками.

По душе  мне твои подношения –
Их в  корзинку про запас складываю,
Знаю   тонкое дело  швейное:
Счастье любо  мне шить  из радости…

Нежность,  бережность  крепкой ниткою
Пришиваю к ласке – не сносится,
Одеяло из счастья   вытку  я –
Будет чем нам  укрыться  осенью!

Утром подарю  тебе  песенку –
Зайчик  солнечный прыгнет  в оконце…
Знаю, почему  с  утра  весел ты:
Ночью  нежился   с горячим  солнцем.