памятка номер один. нежность

Чурикова Катя
Мама, да пора уже свыкнуться,
Что твоя дочь не умница,
Такая себе неумелая,
Несмелая и неспелая девица.
Да не к спеху ей.
А ты не подумала, что у нее заботы поважней?
Вникнуться да взрастить в себе почву зрелости
Не очень просто
в ее то возрасте и смелости,
Не под силу ей, что уж там .
Ей надоели твои претензии,
Бесконечные крики и ссоры,
Слова в защиту сгоряча сказанные,
Слова обиды неосознанные.
Мама, ну сколько можно?
Перестань уже, будь спокойнее.
Слава богу, нет героя мне -
Я синоним себе, я антоним себе.
Я найду себя, я уже ищу.
Обещаю мам, все устроится,
Очень скоро, ма, очень скоро.

И прошу тебя, ты не верь слезам,
Ведь никогда не найдешь в них покоя.