Календарь- жизни

Анжела Таран
Когда мне было.14 лет
Я года свои ,так прибавляла
Вот 16 и снова ещё ,на свидание ходила и врала
Был тогда у меня, очень мудрый сосед
Я считала его,таким старым
Ему ,было всего 50 только лет
Я не знала,то много ,иль мало
Он услышал, беседу с подругой мою
Влез к нам в жизнь,спокойно ,тактично
Говорит, вот я календарь не люблю
Дни рождения, вообще безразличны
Мы глупышки стоим ,нам смешно
Явно с мозгом ,у дяди проблемы
Но а он мне ,пройдёт лет15
Тогда, уменьшать ты начнёшь своё время
Так ушёл ,мой сосед ,мы опять за своё
Ой ,как много проблем, у девчонок
Мама,платье купила новое мне
А подружка ,опять про Антона
Странно ,мне 25 в феврале
Возраст свой ,я ещё не скрываю
Вот смешные бабульки ,сидят во дворе
Для соседей, года уменьшают
Вот уже 45 ,да и муж молодой
Правда, выгляжу я идеально
Когда в гости ,идём
Друзей новых полно,все а сколько вам?
Так,неприятно
Я смотрю в календарь ,и листаю его
Дни летят,а за ними недели
Вспоминаю соседа ,дядю того
КАК ОН ПРАВ БЫЛ ТОГДА ,В САМОМ ДЕЛЕ