предельно

Машка Демина
Вам семнадцать....Поэтому Вы и плачете...(с)

ветер стукнется в синее небо гулко, чихет, простынет,
и предательски вздрогнет моя рука.
есть такие, которых любить - наотмашь (читай навылет)
а есть те, которых только издалека.
а есть те, в которых влюбляться и падать в ноги
философия предельна - смела, проста
если ты еще не выбрал своей дороги,
ты отстал.
у меня есть ветер, но я не найду корицы,
у меня есть небо, но я разучилась ждать...
если есть возможность, надо бы повториться -
не страдать.
у меня есть сила, да только в ней мало толка,
я устала слепые больные души бого-творить...
слышишь? кофемолка, да, гудит обычная кофемолка,
шесть часов утра,
нет времени
говорить.