Ну совсем не пишется!

Роман Ахмеджанов
****


Ну совсем не пишется!
Просто вот ни строчки!
Как-то хрипло дышится
Мне в беззвёзной ночке...
Как-то неуютно мне
На краю во ржи -
Ты покрепче, вОзница,
Повода держи!..

****