Зачем любви сопротивляться...

Светлана Заковоротная
Зачем любви сопротивляться,
Считая сетью сладкий плен?
Решив, что надо опасаться
Серьёзных в жизни перемен?

Зачем в любви табу и голод?
Они разъединяют нас...
Давай оставим в прошлом холод -
Я так хочу тебя сейчас!