Измена

Мария Туманова
Мне варит кофе на кухне чужой пьеро,
Хрипло вздыхая, колотит он ложечкой в турке,
Я изменила сегодня тебе иль себе назло,
Так не поверив в твои обещанья-окурки..

Господи Боже, с завидной не сложностью слова,
Как идиотка, я верила этим рукам,
Всем обещаньям, что в принципе просто полова,
Просто плевА, не дающая сохнуть губам.

Бедный пьеро, его так обыденна роль..
Бабы не дуры, обман их арканит в измены,
Вдрызг опьяневшая от одиночества боль,
В судоргах плача оргазмами жмётся в замены.

.
просьба не путать автора и ЛГ)