Мне надоела вся домашняя работа...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
А может за грибами мне пойти?
-На улице хреновая погода.
 До леса явно мне сегодня не дойти...
 Нести корзинку тоже неохота.

А может мне пойти на огород?
-Копать картошку вроде ещё рано.
 А вдруг её сожрёт соседский крот?
 Её полола зря я видно рьяно.

А может быть мне ягоды собрать?
-Они осыплятся и я потом заплачу.
 Да некому варенье это жрать,
 Да и компоты пить потом впридачу.

А может за компьютер снова сесть?
-Мне ничего сегодня делать неохота!
 Тогда в обед что будем мы все есть?
 Мне надоела вся домашняя работа!!!