люби

Алиса Филатова
Любишь - люби,
Сгораешь - гори.
Сгорая дотла
Люби!

Люби до конца,
Сжигая сердца
И ярче зари
Люби!

Люби выше слов,
Нежнее цветов,
Сильнее ветров
Люби!

И будто весна
На сердце она.
Хмельнее вина
Люби!

Дари ему свет,
Волшебный рассвет,
На тысячу лет
Люби!

Не лги никогда,
Взрывая сердца,
И больше любви
Люби!