страшно по умолчанию

К-Львуша
они встретились, можно сказать, в первый раз, а можно, что давно не виделись,
говорили о прошлом, старательно избегая <<сейчас>> /вспоминали свои жизни/.
сделав шаг навстречу, дальше в м е с т е идти - оказалось страшно по умолчанию,
но не_страшно о невозможности писать стихи и с ума сходить от отчаянья.
от потрясающей близости переходить к отчуждённости, к молчанию длительному,
а потом, не выдержав всепоглощающей тоски, лететь друг к другу в объятия, забыв
про не.договорённость о неизбежности расставания...

они встретились в первый раз /или просто давно не виделись/,
чтобы, сделав навстречу шаг, дальше в м е с т е идти (ли).

они встретились...


21 08 2009