Я люблю другую

Анастасия Андреевна Ромашкина
« Я люблю другую », -
Шепчешь мне на ухо…
« Я люблю другую », -
Живо так и сухо…
 
« Я люблю другую », -
Нет неба голубого…
« Я люблю другую » -
« Я люблю другого » …