Без тебя

Виталий Дементьев
Ты гуляешь с другим, ты сейчас не со мной.
Ты меня разлюбила, забрала ты покой.
Я скучаю опять, без тебя одиноко.
Почему же со мной поступила жестоко?
Я сам виноват, я сам был не прав,
Тому, что расстались я тоже не рад!
За всё это я презираю себя.
Как же, скажи, мне жить без тебя?

Без тебя, без тебя, мне жизнь не нужна.
Без тебя, без тебя, не нужна мне заря.
Без тебя, без тебя, я страдаю сполна.
Без тебя, без тебя, без тебя, без тебя.

Я тебя вспоминаю в полночной тиши,
Не могу достучаться до сердца, увы,
Я всё также скучаю, всё также люблю,
И эту любовь для тебя берегу.
Забудь ты о нём, возвращайся ко мне!
Хочу прикоснуться к твоей я щеке,
Почему же со мною тебе быть нельзя?
Ведь ты знаешь, страдаю я без тебя!