pro kroликов...

Оксана Свит
про заек пишет прозаик
поэт все больше про кроликов
нон стоп он струны терзает
измученных лир. за ролики
уже закатился шарик
за ним другой, точно в лузу
поэту что-то мешает
взять непокорную музу
та жалуется на усталость
и, мол, болит голова
поэту только осталось
крутить да вертеть слова...