Дуся

Виталий Дементьев
Тук-тук-тук – сердца стук,
Дуся, слышишь, я твой друг!
Дверь открой, впусти меня,
Дуся, ты любовь моя!

Дуся, Дуся, Дуся, я пришёл,
Мне с тобою очень хорошо!
Дуся, Дуся, Дуся, дверь открой,
Я пришёл забрать души покой!

Тик-тик-так – вот ведь как,
Дуся, я ж тебе не враг.
Дверь открой и я войду,
Дуся, я тебя люблю!

Кап-кап-кап – что ж ты так?
Дуся, это не пустяк,
Дождик льёт, впусти меня,
Дуся, я люблю тебя!

Динь-динь-динь – подойди,
Дуся, двери отвори!
На звонок открой скорей,
А не то снесу я дверь!