Несостоявшемуся

Анастасия Андреевна Ромашкина
На тебя посмотрела другими глазами,
И ты больше не колешь меня своим взглядом…
Мы, наверно, хотели быть оба тузами,
Только ты – просто Бог, ну а я где-то рядом!
 
Хорошо, что прошло без конца и начала:
Пара дум, пара строк – ну и ладно, и пусть.
Я бы верила, может, а может, молчала –
Это странное слово по имени «грусть » …
 
И теперь, я клянусь, ни одна клетка тела
О твоем никогда не посмеет мечтать,
Никогда не узнаешь о том, как хотела
Я любовью и сутью твоей обладать…
 
А теперь наши взгляды уже не цепляются,
Проходя через призму запретных оков,
И желанное самое вдруг не сбывается –
Кажется, так и проходит любовь?

(О тебе никто не знает... А. Б. посвящаю)