пью

Гринченко Александр
Постой.Не надо возмущения.
Я пью чтоб выглядеть уверенно.
Искусство трезвого общения
Мной основательно утеряно.

Хлебнуть бы зелья приворотного
Чтоб затащить девченку в коечку.
Науку съёма беззаботного
Я не освоил и на троечку.

Ну что за прок тебе, красавица
С меня смурного и тверёзого?
А выпью стопку и раскрасится
Всё фиолетово да розово.

Живи, казалось бы, и радуйся.
В быту придерживайся трезвости.
Ну что ж поделать,коль без градуса
Ни обаяния, ни резвости.

За что ж седой моей головушке
Такая муза вдохновенная?!
Постой.Сейчас хлебну из горлышка
И ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЕЛЕННУЮ !!!!!!!!