Уединение

Наталья Бондарева-Болдык 2
Время побыть одной.
Разве оно – одиночество?
В холод, в дожди и зной
Мне иногда его хочется.
Время себя принять,
Взбалмошную и грешную.
Время – любить и ждать,
Не спрашивая, не взвешивая…
Время – на свет и тьму,
Им же самим делимое,
Не отданное никому –
За неимением видимого.
Время правды и лжи,
И – слепоты прозрения…
Время – длиною в жизнь –
Не одиночества.
Уединения.