Только понять почему не могу

Латышечка
Пусто на душе, будто дожди всё льют
Я не смогу ничего вернуть
Кошки опять всё сильнее скребут
Душу мою на куски раздерут
Нет даже чёртовой боли
Чтобы до судорог или до колик
Тупо саднит будто в сердце лишь дырка
Я посылаю кому то открытку…
Муторно как то, глупо ,нелепо
Как пережить пустоту снова эту
Больно и страшно  и слёзу бегут
Только понять почему не могу….