Белое Небо

Маргоша Романовская
В Белом Небе Солнце сверкает,
К Белому Небу люди и птицы стремятся.
У Белого Неба друзья - Облака.
Белое Небо докрая земли
Струйки дождей спускает
И нас поливает.
Лесам и полям помогает,
И от пожаров всех спасает.
Один Он такой красивый,
И Он наш, Он великий...