Он и Она... мысли...

Антоша Данте
Она:
Я люблю тебя
И боюсь потерять
Почему же ты
Не хочешь понять?
Или не можешь?
Он:
Я люблю тебя
И боюсь потерять
Почему же мне
Так сложно сказать?
Или страшно?
Она:
Ты для меня все
Я не смогу жить
Если ты уйдешь
Или улетишь…
Останься…
Он:
Ты для меня все
Я не смогу жить
Если ты уйдешь
Или улетишь
Я найду тебя…
Она:
Когда ты рядом
Я вновь жива
Останься со мной
Только ты и я…
Навсегда…
Он:
Когда ты рядом
Я снова жив
Останься со мной
Только я и ты
Навсегда…
Она:
Мне будет больно
Когда ты уйдешь
Но я понимаю
Любовь - не ложь
Не уходи…
Он:
Я не умею терять
Прости…
Для меня всегда
Только ты…
Не уходи…