Ты ушел...

Маргарита Бьянка
Я так хочу проснуться утром,
Хочу тебя увидеть рядом
И наслаждаться этим чувством,
Едва тебя коснувшись взглядом!

Но просыпаюсь вновь и вновь,
Постель пуста. Я в ней одна!
И в жилах снова стынет кровь.
Ведь ты уехал! Навсегда...