Кто я для тебя

Дарья Балкина
Кто я для тебя - не знаю...
Пять букв, непохожее фото.
Кто я для тебя? Чужая?
А может быть, все же кто-то?

Кто я для тебя? Не знаю...
Ведь правды боимся оба.
Я мысли свои листаю,
Безумные до озноба.

А ты присылаешь смайлы,
Поверить в них - вот отрада...
Кто я для тебя - не знаю.
А может, и знать не надо.