Любовь спасателя

Анжела Таран
На берегу, сидела девушка -БОГИНЯ
Слегка накинув шляпку ,на глаза
В очках ,купальники
Таких я здесь не видел
Приезжая ,наверное была
Легла на камни ,прям не шелохнётся
Как можно ей ,лежать вот здесь одной
Всё в небо смотрит,кому то улыбнулась
Плечо прикрыла,Боже что со мной
Я сколько тут живу
Спасателям зовут все,а сам тону
Ведь девушек полно
Но вновь в  бинокль,на неё любуюсь
Бегу знакомиться,так не было давно
Привет, прекрасная царевна
Я порхаю ,у ног твоих
Ей как то, всё одно
Словами яркими я нагло ,так играю
Красив же я ,не смотрит всё равно
Прикрыла шляпкой, личико небрежно
С ухмылкой ,повернулась на меня
Я снова к ней ,имея вновь надежду
БОГИНЯ-МИЛАЯ, ты почему одна
Смотря на небо, девушка сказала
Я не одна,вот чайки,море ты
Мой БОГ со мной,ОТЕЦ он мой защитник
Лишь только он ,всё знает ,все мечты
О люди, знал бы кто
Я, словно в сказке
Смотрю ,влюбляюсь и опять тону
О ДЕВУШКА ,А МОЖЕТ ВЫ РУСАЛКА
СЕЛЕНА С МОРЯ ,Я ИХ ТАК ЛЮБЛЮ
Опять, печально голову склонила
СКАЖИТЕ - КТО ВЫ?
КАК ЖЕ ВАС ЗОВУТ?
И ДЕВУШКА, Я просто АНГЕЛИНА
Я к бабушке приехала ,живу вот тут
ВОЗМОЖНО ,АНГЕЛ С НЕБА
ВАС ПОСЛАЛ СЕГОДНЯ
ПОЙДЁМТЕ ИСКУПАЕМСЯ ,СКОРЕЙ
НЕ БОЙТЕСЬ.Я СПАСАТЕЛЯМ РАБОТАЮ
ДАВАЙТЕ ЖЕ РУКУ,НУ СМЕЛЕЙ СМЕЛЕЙ
Тут, АНГЕЛИНА ВСЁ И ОБЪЯСНИЛА
Простите, но пойти я не смогу
СЛЕПАЯ Я ,ВОТ В ЭТОМ ВСЯ ПРИЧИНА
Вот так, лежу и с БОГОМ говорю
Нет люди ,вам понять такое сложно
Мне, молодому сильному самцу
Так захотелось ,очень осторожно
Притронуться, к невинному лицу
Она другая ,как с иной планеты
ДЕВЧЁНОК масса,но такой вот нет
Слепая,ГОСПОДИ ну где ты
И БОГ мой дал,немедленный ответ
Вот так живу,Я с АНГЕЛОМ сегодня
Здесь ,возле моря,так удобно ей
И говорю ,спасибо тебе БОЖЕ
Что я,спасателям работал в этот день