Не обещай...

Аэлита Кулешова
Уйти со мной? Не обещай.
– Мы разные! – твержу я снова.
Исчезнуть в небе не готова.
Со мной уйти не обещай.

Непросто мне сказать «прощай»,
Но падать не умею выше.
Ты слышишь зов, а я не слышу.
Непросто мне сказать «прощай».

Скажи, зачем небесный рай,
Когда здесь летнее дыханье,
А ночь полна очарованья,
Скажи, зачем небесный рай?

Быть где-то выше птичьих стай?
К чему напрасные усилья….
Ты знаешь, Бог не дал мне крылья –
Быть где-то выше птичьих стай.

Ещё есть время. Выбирай.
Я буду падать вниз. Так проще
Мне быть собой. Вот только…,
В общем…,
Ещё есть время. Выбирай!