Награждается Татьяна Владимировна Дёмина, 3 место!

Блиц-Молния
Дипломом "Блиц-Молнии" награждается Татьяна Владимировна Дёмина, занявшая 3 место в конкурсе  "STOP"
"Скоро заселение"
http://www.stihi.ru/2009/08/16/2376
Деньги за строительство
Мы давно внесли.
Смена места жительства -
Как маяк вдали.
Восемь лет томления,
Каждый день за год.
Скоро заселение! -
Фирма "зуб даёт".
Дети в нетерпении,
Да и мы не спим,
Завтра воскресение,
Съездим, поглядим!
Лучше бы не ездили...
Испытали шок:
С жуткими подъездами
Каменный мешок.
В уголочках скромненько
Мусора пласты,
Шахты у подъёмников
Как одна, пусты.
Впарили строители
Дрянь, а не жильё.
Люди, будьте бдительны!
В городе - жульё.