Награждается Сергей Декабрёв, 2 место!

Блиц-Молния
Дипломом "Блиц-Молнии" награждается Сергей Декабрёв, занявший 2 место в конкурсе  "STOP"

"Монолог одного здания"

http://www.stihi.ru/2009/08/18/6798

Я устал от жизни, я хочу на небо,
Но фундамент в землю капитально врос.
Акт на снос подписан…Эх, бульдозер – мне бы…
Где-то в кабинетах мой застрял вопрос.
Как мне надоели, жившие здесь люди!
Каждый день приходят, хоть гони взашей!
Кровь в железных венах превратилась в студень,
И болят суставы нижних этажей.
Может знак повесить, чтоб тут не ходили
Эти проходимцы, мямли и глупцы?
Плыть хочу по небу облаком из пыли;
Сыт по горло вами, бывшие жильцы.
В тёмных коридорах шаркают ногами,
Говорят друг другу томное враньё.
Вы во мне пожили, вы меня сломали.
Топайте отсюда в новое жильё!
Ведь с окраин едут, знать, с умом не дружат!
Жмутся к развалюхе, как банкир к рублю.
Разве в новостройках вам живётся хуже?
Дурни, бедолаги…как я вас люблю!