Реггей проводника

Ноябль
Это реггей проводника
Накуривши-мама-рившевогося с утра!!!


Вагонное депо станции Самара,
Я сегодня проснулся рано…
Мне сегодня ехать в рейс,
Везу контрабандный ганжа кейс!
Пассажирский поезд Питер – Самара,
Ганж курю, ну как всегда у титана.
Колечками летит дымок…
Ну, вот он, долгожданный к отправлению гудок!

Всё бы пошло дальше без бед,
Если бы в наш поезд не зашёл ОБЭП…
Значит, сейчас будут шмонать,
Придётся накуриться; добру не пропадать!
Затяжка за затяжкой, одна за одной…
Эй! Пассажир! Ганж попробуй мой!
В обкурке оказался весь плацкартный вагон,
Ну, вот идёт «обэпник», и дым стоит клубом!!!

«Обэпник» говорит, что я везу траву…
Попробуй-ка найти, покажи где, ну…
Короче ничего он так и не нашёл,
Под хохот пассажиров обломанный ушёл!
А ко мне, а ко мне подвалили девчонки,
Принесли какой-то кой-то шняжной махорки…
Под вечер зажигал весь плацкартный вагон,
И вместе с пассажирами мы реггей тот поём.
2003