Награждается Елена Кораблева, 1 место!

Блиц-Молния
Дипломом "Блиц-Молнии" награждается Елена Кораблева, занявшая 1 место в конкурсе  "STOP"

"На конкурс Блиц-Молния"

http://stihi.ru/2009/08/16/2754

Алё, любимый? Это я...
Да, беспроблемно долетела.
Простор - куда ни кинешь взгляд...
Ты сделал всё, как я хотела!
От счастья я на волосок,
Всё так, как надо, в самом деле!
И пляж - весь мой,  жара, песок,
И я почти одна в отеле...
Нет, я не плачу, так, чуть-чуть:
Сама ж просилась "в заграницу"...
Не вешай трубку!   Я хочу
За поведенье извиниться
И твердо-твердо обещать,
У мамы стирки брать уроки,
Готовку плова и борща
В кратчайшие освоить сроки!
На шмотки, кольца и цветы
Клянусь я! - будут меньше траты,
А на салоны красоты -
Не пол-, а треть твоей зарплаты.
Избавлюсь от журнальных кип
И даже буду мыть посуду...
Согласна я на чертов Кипр!
Ну забери меня отсюда!!!